Продавец Coffee Santo Domingo развивает свой бизнес на Tiu.ru 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
17 отзывов
Coffee Santo Domingo
+79193625848офис
Добавить отзыв

ПРОСНИТЕСЬ И ПОЧУВСТВУЙТЕ ЗАПАХ ДОМИНИКАНСКОГО КОФЕ

ПРОСНИТЕСЬ И ПОЧУВСТВУЙТЕ ЗАПАХ ДОМИНИКАНСКОГО КОФЕ

Доминиканская Республика хорошо известна во всем мире не только своими талантливыми бейсболистами и игривым ритмом безе, но и высококачественным кофе и какао. Индустрия кофе и какао играет важную роль в сельскохозяйственном секторе, в котором занято почти 40% рабочей силы сектора, причем множество семей зависят от выращивания кофейных зёрен в своих средствах к существованию. Кофе является источником национальной гордости и важной частью доминиканского образа жизни и культуры с 1735 года. В Доминиканской Республике чашка кофе умудряется преодолеть все барьеры класса и богатства, и одинаково обожается всеми доминиканцами, несмотря на их достаток. Доминиканский кофе можно определить по его исключительным вкусам, с тонким ароматом темного шоколада и цитрусовыми нотками, а также идеально сбалансированной яркой кислотностью. Их мягкий, но глубокий вкус восхищает самых искусных ценителей кофе, которые восхищаются разнообразием и качеством доминиканских кофейных зерен.

УРОЖАЙ

Доминиканский кофе выращивается в высокогорьях Центральных Кордильер, Бараона, Сибао и Сибао Альтура, в дополнение к Сьерра-де-Нейба и Вальдесия. Кофе растет на уровне от 400 до 1 500 мсл. Учитывая разнообразие микроклимата и топографии Доминиканской Республики, кофе собирают практически круглый год, в зависимости от региона, хотя пик урожая приходится на период с ноября по май. Большинство из 50 000 доминиканских производителей кофе являются мелкими фермерами. По данным ADOEXPO, 92% из них выращивают кофейные зерна на площадях менее трех гектаров. Большая часть (98%) доминиканского кофе выращивается в тени, часто под пологом сосен, макадамии и гуавы.

ЭКСПОРТ

Благодаря исключительному качеству доминиканского кофе, а также стратегическому географическому положению страны, Доминиканская Республика стала типичным поставщиком кофе на другие острова Карибского бассейна, где кофе не выращивается. Кроме того, страна экспортирует небольшие суммы в более отдаленные страны, такие как Япония, Канада, Соединенные Штаты, Италия, Германия и Франция.

Сейчас доминиканский кофе можно купить в любой точке России и Белоруссии. Есть бесплатная доставка до пунктов выдачи СДЕК или ОЗОН (OZON).

Кофе в зёрнах - самый популярная категория. А для тех кто любит разные марки кофе или только хочет попробовать мы создали наборы кофе которые отпускаются по оптовым ценам.

Для небольших заказов - имеется отдельный ресурс www.Kofe-Dom.ru, где вы сможете по своему вкусу создать заказ. Там же представлен кофе свежей обжарки.

КОДОКАФЕ

Уже более десяти лет кофейная промышленность Доминиканской Республики поддерживается Доминиканским советом по кофе (CODOCAFE). Основанная в 2000 году с целью планирования, реализации и реализации политики развития отрасли, CODOCAFE представляет интересы производителей кофе. За последние 14 лет Совет запустил несколько программ, поддерживающих развитие кофейной промышленности и улучшение средств к существованию фермеров.

БОРЬБА С РЖАВЧИНОЙ

Кофейная промышленность Доминиканской Республики недавно была омрашена кофейной ржавчиной, что привело к огромным финансовым потерям. Больше всего пострадал Юг, где инвазия варьируется от 17% до 47%, за ней следует Сибао с уровнем заражения от 9,7% до 16,4%. В ответ на тревожную ситуацию борьба с болезнью стала главным приоритетом CODOCAFE. Совет подписал соглашение с Национальным институтом гидравлических ресурсов (INDRHI) о мониторинге ситуации. По словам Хосе Фермина Нуньеса, исполнительного директора CODOCAFE, «CODOCAFE реализовала программу раннего предупреждения в координации с Бюро метеорологии и при поддержке Организации по продовольствию и сельскому хозяйству (ФАО)». Г-н Нуньес проинформировал ТБИ о 223 метеорологических станциях, расположенных в сельских районах на всей территории Доминиканской Республики. «Через них мы получаем информацию о климате, который способствует росту и прогрессированию заболевания, что позволяет нам отслеживать уровни инцидентов и давать рекомендации по лечению для уменьшения и устранения грибка, поражающих плантации одновременно».

БУДУЩИЙ ПОТЕНЦИАЛ

Кофейная индустрия имеет глубокую социальную ценность, способствуя сохранению окружающей среды, а также поддерживая 45 000 доминиканских семей, которые, по словам Руфино Эрреры Пуэльо, президента Доминиканской конфедерации кофе (КОНКАФЕДН), зависят от нее для своей жизни. Но даже несмотря на то, что доминиканские фермеры производят от 350 000 до 500 000 мешков кофе в год, в настоящее время экспортируется менее 20% этого объема. Отчасти это связано с высоким внутренним потреблением, достигающим почти 3 кг на душу населения, а также снижением производства из-за кофейной ржавчины. Но, несмотря на недавно потерянную долю на международном рынке, Доминиканская Республика сохраняет огромный экспортный потенциал благодаря исключительному качеству кофе и многочисленным соглашениям о свободной торговле, предоставляющим стране привилегированный доступ на рынок США, ЕС, Центральной Америки и Карибского бассейна.

Регулярные оптовые поставки осуществляются в Челябинск, Екатеринбург, Уфа, Пермь, Тюмень, Санкт Петербург, Красноярск, Кемерово, Сургут, Нижневартовск, Казань многих других городов.

  • Вкусный кофе без сложностей
    Вкусный кофе без сложностей
    Чтобы приготовить настоящий кофе нужна горячая вода и ... кофе !
  • Как приготовить отличный кофе с помощью кофеварки Moka
    Как приготовить отличный кофе с помощью кофеварки Moka
    Кофеварка moka, она же "гейзерная", она же "грека" является символом мгновенно узнаваемой итальянской кофейной культуры и является одним из самых известных оборудования для приготовления кофе в мире. Его знаковый, простой в использовании и широко доступный дизайн делает его доступной точкой входа в мир специального кофе.